3 rue Victor Hugo, 17440 AYTRE

06 50 59 11 93

Du mardi au vendredi

9h30 - 19h

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.emilielambert.com, l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

  • Le site www.emilielambert.com a été conçu et est édité par Emilie Lambert
  • Siège : 5 rue de l’abreuvoir, 17380 TONNAY BOUTONNE
  • Tél. :+33 (0)6 50 59 11 93
  • E.mail : contact@emilielambert.com
  • Emilie Lambert est soumise au régime de la microentreprise, inscrite auprès de l’URSSAF de Poitou Charente sous le n° SIREN 889 650 560
  • Responsable de la publication & webmaster : Emilie Lambert
  • Crédit photo : Pixabay, Unsplash
  • Hébergement : o2switch.net

1 – PROPRIETE INTELLECTUELLE:

Le présent site et l’ensemble de son contenu, tel que notamment les textes, logos, marques, images, graphismes, photos, vidéos, animations, ainsi que les bases de données, et plus généralement tout élément composant ce site, sont la propriété exclusive d’Emilie Lambert et relèvent des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Dès lors, sauf autorisation expresse et préalable d’Emilie Lambert, toute modification, reproduction, représentation ou rediffusion de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, présent ou futur, pour un usage autre que privé, est formellement interdite sous peines de poursuites civiles et pénales.

Si vous souhaitez utiliser des photos ou textes de ce site, merci de nous contacter préalablement par mail à contact@emilielambert.com.

2-UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Formulaires de contact : En utilisant notre formulaire de contact, vous renseignez vos nom, prénoms, adresse mail et téléphone utilisés seulement à des fins d’échanges avec Emilie Lambert.  Conformément à la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) et à la nouvelle loi informatique et liberté du 17 juin 2019 (lien: https://www.cnil.fr/fr/la-loi-informatique-et-libertes), les informations recueillies dans le formulaire sont collectées et enregistrées dans un fichier informatisé par Emilie Lambert uniquement. Vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers et ne seront pas utilisées dans des listes de diffusion. Le traitement des données est limité à la simple prise de contact, et se fait sur la base du consentement éclairé de l’internaute.

Les données marquées par un astérisque dans le questionnaire doivent obligatoirement être fournies. Dans le cas contraire, il ne sera pas possible d’envisager une prise de contact.

Les données du formulaire de contact et ses métadonnées sont conservés pendant une durée maximale de 2 ans, dans un fichier sécurisé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites : Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience : Google Analytics est utilisé afin de suivre les statistiques du site et mesurer l’audience. Les données récupérées par Google Analytics ne sont pas utilisées à des fins de remarketing. Toutes les données utilisées seront conservées par Google 14 mois avant d’être effacées.

3-VOS DROITS SUR VOS DONNEES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous adresser un courriel à l’adresse suivante : contact@emilielambert.com.

Si vous estimez, après avoir pris contact via ce site, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/contacter-la-cnil-standard-et-permanences-telephoniques)

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits (https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles).

Pour connaitre l’entièreté du règlement européen concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez consulter : https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees

4-INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES

Comment nous protégeons vos données : Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives de la RGPD .

Publicité : La publicité n’est pas permise sur le site www.emilielambert.com. Le contenu de ce site n’est en aucun cas influencé par une source externe.